Menú Banquetes Celebración fin de año 2009
• Pavo horneado natural
$130.00 kg
• Pavo horneado ahumado
$150.00 kg
• Relleno de pavo
$240.00 kg
• Pierna de cerdo mechada con ciruela pasa,
y nuez tostada, marinada en vino tinto
$240.00 kg
• Pierna de cerdo mechada con manzana y almendras
doradas, marinada en vino blanco
$240.00 kg
• Romeritos
$160.00 kg
• Bacalao
$350.00 kg
Lasagnas:
• Champignon Portobello con berenjenas
• Cuatro quesos con espinacas
• Vegetales gratinados en queso gouda
• Bolognesa
$200.00 kg
Espaguetis:
• Espagueti en crema de ostiones ahumados
• Espagueti en crema de queso roqueford
• Espagueti en crema de anchoas
$180.00 kg
Ensalada gourmet:
Lechugas sangría, francesa y escarola con espinacas, semillas de girasol tostadas, nuez de la india, germen de alfalfa, pasas, rebanadas de duraznos, manzanas, aceitunas, con queso de cabra cenizas o queso roqueford y 4 aderezos a elegir entre vinagreta de mango, jamaica, tamarindo o Mostaza y miel
$35.00 por persona
Litro de aderezo
$80.00
½ litro
$50.00
Pastel de chocolate y nuez o almendras
$200.00 kg
Fruitcake
$250.00 kg
Fruitcake de aprox 300 gr, envuelto para regalo y con moño navideño
$90.00
El kilo en las piernas, bacalao y relleno de pavo rinde para 6 a 8 personas, el de pastas para 3 a 4 personas y en pasteles de 6 a 8 personas. En ensaladas la ración por persona pesa entre 150 y 200 gr.
Entrega a domicilio sin costo en fechas previas o posteriores a Navidad y Año Nuevo. Si se requiere la entrega el día de Navidad y/o Año Nuevo, se cobrará el costo de envío según la zona de la ciudad.
Los precios no incluyen IVA. Se requiere el 50% de anticipo.
Pedidos con 1 semana de antelación.